Do 17.01.2019, 18:30 – 19:30 Uhr

Dialogische Führung: Insekten, Algen, Blut. Alternativen der Zukunft?

Dialogische Führung: Insekten, Algen, Blut. Alternativen der Zukunft?
© Carolin Schulze: «Hase aus einer Mehlwurmpaste», 2014

Insekten, Algen, Blut. Alternativen der Zukunft?

 
Dialogische Führung durch «Food Revolution 5.0»

Die Kartoffel stiess in der Schweiz zunächst auf Ablehnung, ebenso wurde Sushi von vielen erst einmal argwöhnisch betrachtet. Beides wird heute selbstverständlich gegessen und genossen. Und wie sehen in Zukunft unsere Ernährungsweisen aus? Werden wir aus ethischen und ökologischen Gründen unseren Ekel vor Algen, Mehlwürmern, Grillen oder sogar Blut überwinden?

Mit

Laura Schälchli, Gründerin von Sobre Mesa und Mario Pellin, wissenschaftlicher Mitarbeiter Gewerbemuseum Winterthur.

Treffpunkt

Beim Eingang zur Ausstellung in der 1. Etage.

Anmeldung/Kosten

Keine Anmeldung erforderlich. Im Museumseintritt inbegriffen.