So 15.03.20, 10:00 – 15:00 Uhr

Workshop für alle: Tragen Sie unsere Plakate in die Welt hinaus!

Logo Workshop für alle: Tragen Sie unsere Plakate in die Welt hinaus!

Tragen Sie unsere Plakate in die Welt hinaus!

Workshop für Erwachsene und die ganze Familie mit Kindern ab 6 Jahren mit Kathrin Keller, Vermittlung Gewerbemuseum Winterthur

Falten Sie Tragtaschen und Geschenkboxen aus unseren Ausstellungsplakaten. Ob gross oder klein, schmal oder hoch, knallig farbig oder schwarz-weiss und abstrakt – so oder so haben Sie nach dem Workshop eine illustre Auswahl an Verpackungen für Ihre Geschenke, Ostereier oder sonstigen Mitbringsel. Eine exklusive Gelegenheit, mit diesem ansprechenden Plakatmaterial zu werken.

Workshop für die ganze Familie und Einzelpersonen

Geeignet für Kinder ab 6 Jahren in Begleitung Erwachsener, ältere Kinder können auch selbstständig arbeiten.

Kathrin Keller, Vermittlung Gewerbemuseum Winterthur

Kosten / Anmeldung

Die Kosten inklusive Material sind im Museumseintritt inbegriffen. Es ist keine Anmeldung nötig, der Einstieg ist alle 30 Minuten möglich.