Ein A ist ein «a» ist ein a

Über den Workshop

Ein A ist ein A. Aber aussehen kann es ganz unterschiedlich. Auf dem Kirchplatz vor dem Gewerbemuseum Winterthur finden wir ganz verschiedene Buchstaben, die wir nach vielfältigen Kriterien ordnen können. All diese Buchstabenformen hat jemand erfunden – wie das wohl geht? Im Buchstaben-Atelier stempeln, zeichnen und basteln die Kinder eigene Buchstaben in unterschiedlichen Formen und Materialien. Daraus macht jedes Kind ein Buchstaben-Büchlein.

2. KIGA, Unterstufe

Kathrin Keller, Vermittlung Gewerbemuseum

Für auswärtige Schul- und Kindergartenklassen betragen die Kosten für 1 bis 1 ½ Stunden CHF 160.-, ab 1 ½ bis 2 ½ Stunden CHF 230.-.

Wir bitten Sie im Verhinderungsfall um Abmeldung bis spätestens 48 Std. vor dem vereinbarten Termin. Bei späterer Abmeldung wird ein Unkostenbeitrag erhoben: Kindergartenklassen CHF 100.- / Schulklassen CHF 160.-.

Dank

Die Workshops für Schulklassen im Gewerbemuseum sind ein Angebot der Museumspädagogik des Bereichs Kultur der Stadt Winterthur.

Haben Sie Fragen zu unserem Vermittlungsangebot?

Dann melden Sie sich bitte bei uns, wir unterstützen Sie gerne bei der Vorbereitung Ihres Besuchs mit der Klasse.