Sa 25.09.21, 21:00 – 21:45 Uhr

Special Event: Kulturnacht Winterthur

Kulturnacht Winterthur

Acid Amazonians

Die Winterthurer Musikfestwochen besuchen das Gewerbemuseum Winterthur mit einer krachenden Mischung aus Spoken Word und Tecno im Gepäck: die Acid Amazonians. Die drei Zürcher Künstlerinnen bespielen den Museumssaal mit einer geballten Ladun Grrrlpower. Im Zentrum ihrer Performance steht die Improvisation. Es wird laut und wild!

Zu Gast

Winterthurer Musikfestwochen

21:00 Uhr / 23:00 Uhr im Gewerbemuseum Winterthur

Bar & Verpflegung

An der Bar vor dem Museum oder im Grand Café du Musée.

Gesamtprogramm

Folgt demnächst auf der Website der Kulturnacht Winterthur

Anmeldung/Kosten

Für die Kulturnacht kann bei der Tourist Information im Hauptbahnhof ein Kulturnacht-Pauschaleintritt für CHF 12.– gelöst werden. (Kinder bis 12 Jahre sind gratis.) Darin eingeschlossen sind alle Eintritte und Veranstaltungen.

Am Sa. 25.9.21 ab 18 Uhr können die Pauschaleintritte auch direkt bei den Veranstaltungsorten gekauft werden.

Aussergewöhnliche Zeiten – besondere Regeln

Wir nehmen von allen unseren Besucherinnen und Besuchern die Kontaktdaten auf – ein frühzeitiges Eintreffen im Museum lohnt sich also.

Zudem besteht während der Kulturnacht eine Maskenpflicht. Diese werden bei Bedarf am Museumsempfang kostenlos abgegeben.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch, denn: Ein Museum lebt vom Publikum!