03.07.20 – 01.11.20

U-Joints – Die Kunst des Verbindens von Dingen – Verschoben auf 2021!

Logo U-Joints – Die Kunst des Verbindens von Dingen – Verschoben auf 2021!
Foto: DSL Studio, Milano
Ob Bastelei oder Hightech-Ingenieurskunst – überall müssen Teile verbunden werden. In jeder dieser Verbindungen steckt eine überzeugende Einfachheit, eine grosse Portion praktische Intelligenz oder gar ein Hauch von konstruktiver Genialität.

Leider musste diese Ausstellung abgesagt werden, sie wird aber 2021 in modifizierter Form gezeigt. Vielen Dank fürs Verständnis.

Freundinnen und Freunde des Hauses

Möchten Sie sich aktiv am Gelingen unserer Ausstellungen beteiligen? Kein ambitioniertes Museum ohne privates Engagement − werden Sie Mitglied des Fördervereins und unterstützen Sie damit ausgewählte Aktivitäten des Gewerbemuseums Winterthur.

Newsletter

Bleiben Sie vier- bis sechsmal jährlich auf dem Laufenden über unsere aktuellen Ausstellungen und Veranstaltungen!